Deskripsi Pekerjaan:
Bertanggung jawab dalam hal monitor implementasi hasil audit internal QA dan operasional terhadap staf di bawahnya di outlet masing-masing.
Melaporkan kegiatan operasional kepada atasan terkait/HO (laporan rutin yang diperlukan).
Bertanggung jawab atas petty cash, laporan sales, dan efisiensi operasional outlet.
Bertanggung jawab atas operasional expense dan food cost.
Memastikan implementasi SOP yang ada berjalan dengan baik.
Berusaha meningkatkan sales dengan dasar QSC (Quality, Service, Cleanliness).
Melaporkan kepada Area Manager dan departemen terkait apabila ada kerusakan yang terjadi di outlet.
Membantu melakukan proses rekrutmen atas staf yang berhubungan dengan servis.
Bertanggung jawab dalam pelaksanaan hasil opname di outlet.
Mengevaluasi program marketing yang diterapkan di outlet.
Bertanggung jawab untuk kegiatan administrasi HR di outletnya.
Kualifikasi:
Usia maksimal 35 tahun
Pendidikan minimal SMA/SMK Sederajat
Pengalaman minimal 2 tahun di posisi yang sama (Supervisor Restaurant)
Jujur, bertanggungjawab, dan memiliki komunikasi yang baik
Memahami sistem inventori barang, terutama pengelolaan barang dari restoran
Memahami sistem jaminan halal (SJH)
Memahami HAACP dan Food Safety
Mampu mengoperasikan komputer dan memahami microsoft office
Mampu bekerja dibawah tekanan dan berorientasi pada target