Deskripsi Pekerjaan:
Bertanggung jawab dalam hal monitor implementasi hasil audit internal QA dan operasional terhadap staf di bawahnya di outlet masing-masing
Melaporkan kegiatan operasional kepada atasan terkait/HO (laporan rutin yang diperlukan)
Bertanggung jawab atas petty cash, laporan sales, dan efisiensi operasional outlet
Bertanggung jawab atas operasional expense dan food cost
Memastikan implementasi SOP yang ada berjalan dengan baik
Berusaha meningkatkan sales dengan dasar QSC (Quality, Service, Cleanliness)
Melaporkan kepada Area Manager dan departemen terkait apabila ada kerusakan yang terjadi di outlet
Membantu melakukan proses rekrutmen atas staf yang berhubungan dengan servis
Bertanggung jawab dalam pelaksanaan hasil opname di outlet
Mengevaluasi program marketing yang diterapkan di outlet
Bertanggung jawab untuk kegiatan administrasi HR di outletnya
Kualifikasi:
Usia maksimal 35 tahun
Pendidikan minimal SMA/SMK Sederajat
Pengalaman minimal 2 tahun di posisi yang sama (Assistant Manager / Manager Japanese Restaurant)
Jujur, bertanggungjawab, dan memiliki komunikasi yang baik
Memahami sistem inventori barang, terutama pengelolaan barang dari restoran
Memahami sistem jaminan halal (SJH)
Memahami HAACP dan Food Safety
Mampu mengoperasikan komputer dan memahami microsoft office
Bersedia bekerja shift dan di hari libur/weekend
Mampu bekerja dibawah tekanan dan berorientasi pada target
Pertanyaan perusahaan
Lamaran kamu akan mencakup pertanyaan-pertanyaan berikut:
How many years' experience do you have as a store supervisor?
Laporkan iklan lowongan ini
Hati-hati
Jangan berikan detail bank atau kartu kredit kamu saat mengirimkan lamaran kerja.