Kota Mataram, Nusa Tenggara Barat
Chef/Koki (Hospitaliti & Pariwisata)
Penuh waktu
Deskripsi Pekerjaan:
Bertanggung jawab atas satu kitchen section (hot/cold)
Memahami dan melakukan evaluasi kemampuan / performa kerja staff kitchen
Menjaga kebenaran "Standard Recipe" yang telah diberikan oleh atasan / perusahaan
Bertanggung jawab dalam mengendalikan waste di seluruh section kitchen
Menjadi mentor// trainer dalam pelaksanaan "Personal Hygiene" di sectionnya.
Bertanggung jawab dalam membuat laporan operasional kitchen
Mengimplementasikan sistem HACCP dalam melakukann pekerjaan
Melakukan pengawasan kepada seluruh tim dam memastikan sistem HACCP diimplementasikan
Kualifikasi:
Usia maksimal 35 tahun
Pendidikan minimal SMA/SMK sederajat
Pengalaman minimal 2 tahun di posisi yang sama, terutama di JAPANESE RESTO
Menguasai menu-menu Jepang (Agemono, Sushi, Katsu, dsb)
Dapat bekerja dengan komputer dan Microsoft Office
Memahami manajemen dapur & inventory system
Memahami dalam mengontrol dan pengecekan barang dan bahan di outlet