05 Oktober 2025
Job Desk
Mengatur strategi dan memastikan agar proses operasional/produksi di dapur berjalan dengan lancar dan efektif
Memastikan produk makanan sesuai dengan standar perusahaan
Bekerjasama dengan tim kitchen dalam proses produksi
Menjalankan SOP yang sudah ada, dan memastikan implementasinya berjalan dengan lancar
Bertanggung jawab atas keseluruhan proses yang ada mulai dari pemesanan bahan baku sampai dengan pengantaran ke customer
Kualifikasi
Pria
Minimal SMA / SMK
Minimal 1 tahun pengalaman sebagai Head Chef terutama catering skala besar atau restoran dengan volume tinggi.
Lebih disukai berpengalaman dalam mengelola produksi makanan dalam jumlah besar (massal).
Pengalaman dalam mengembangkan dan mengimplementasikan standar operasional prosedur (SOP) dapur
Kemampuan memasak yang sangat baik, dengan pengetahuan luas tentang berbagai jenis masakan, terutama masakan Indonesia.
Kemampuan manajemen dapur yang kuat, termasuk perencanaan menu, pengendalian biaya, dan manajemen inventaris.
Kemampuan kepemimpinan yang baik, mampu memotivasi dan mengelola tim yang besar.
Pengetahuan mendalam tentang standar keamanan pangan (HACCP) dan sanitasi dapur.
Kemampuan untuk bekerja di bawah tekanan dan memenuhi tenggat waktu yang ketat
Kemampuan analitis dan pemecahan masalah yang baik.
Kemampuan dalam mengoperasikan alat alat dapur dengan kapasitas yang besar.
Kemampuan untuk melakukan pengecekan kualitas bahan baku dan makanan hasil produksi.
Familiar dengan COGS / Foodcost
Dapat segera bergabung
Benefit
Gaji Pokok
Tunjangan
Bonus
Tempat Tinggal / Mess
Keahlian dan Keterampilan yang Diinginkan
Cook, Teamwork, Time Management
Silahkan kirimkan CV ke email "recruitment.healthygoo@gmail.com" dengan subjek "Kepala Dapur_Lombok"