Lowongan Kerja Chef di PT Sakina Sakatama Gili Trawangan Indah Pemenang Lombok Utara NTB - NesiaNet

22 Juli 2025

Tugas & Pekerjaan : 
Memasak pesanan tamu sesuai dengan preferensi / Pesanan dan menu
Mampu Membuka dan Menutup Dapur
Mampu membuat anggaran atau Biaya , COGS, dan Menu Mix
Mampu memasak makanan Western , Oriental dan Local Food
Mengawasi operasional dapur termasuk pengelolaan inventory, FIFO, pengelolaan biaya operasional dapur dan memahami HACCP.
Bekerja dengan cepat dan akurat selama periode sibuk, seperti akhir pekan dan malam hari.
Memiliki ide kreatif dalam memasak dan menciptakan produk / Menu baru dalam bisnis restoran untuk memastikan bahwa para tamu mendapatkan pengalaman yang mengesankan.
Memilih bahan-bahan pilihan yang akan memberikan cita rasa terbaik pada masakan
Menerapkan keamanan pangan, kebersihan, praktik terbaik, dan memastikan bahwa semua anggota staf dapur melakukan hal yang sama
Bertindak dengan hati-hati yang tepat di lingkungan berbahaya di mana terdapat pisau dan permukaan bersuhu tinggi
Mengambil tugas tambahan, seperti memberikan training mingguan & bulanan kepada team.
Tinggal  di Dalam Mess

Kualifikasi  CHEF :
Usia min 28 Tahun (Pria / Wanita)
Pengalaman : Min 2 Tahun di Hotel dan Restoran Mandiri sebagai kepala juru masak.
Memahami standar pelayanan restoran.
Mampu bekerja dibawah tekanan
Membuat menu baru - keterampilan kuliner dan presentasi yang kreatif

Penempatan Gili Trawangan, Lombok Utara

Pertanyaan dari perusahaan
Lamaran kamu akan mencakup pertanyaan-pertanyaan berikut:
What's your expected monthly basic salary?
Which of the following types of qualifications do you have?
How many years' experience do you have as a chef?


CARA MELAMAR:
Klik Link: https://www.nesianet.id/r?u=https%3A%2F%2Fid.jobstreet.com%2Fid%2Fjob%2F85905775