Gambaran Umum Pekerjaan
Kami mencari seorang Manajer Operasional Restoran Jepang yang berpengalaman dan visioner untuk bergabung dengan tim kami di shijima restaurant di Kota Mataram, Nusa Tenggara Barat.
Tanggung Jawab Utama
Mengawasi dan mengkoordinasikan semua aspek operasional restoran , pengadaan bahan baku, penjadwalan staf, dan pengendalian biaya.
Memimpin, melatih, dan memotivasi tim staf restoran, memastikan layanan yang konsisten dan berkualitas tinggi.
Memahami COGS dengan baik
Menjalin hubungan dengan pelanggan, menangani keluhan, dan memberikan solusi yang memuaskan.
Keterampilan, Kualifikasi, dan Pengalaman yang Dibutuhkan
Minimum 1 tahun pengalaman dalam manajemen operasional restaurant
Kemampuan kepemimpinan yang kuat, dengan keterampilan komunikasi yang baik dan kemampuan untuk memotivasi tim.
Kemampuan untuk bekerja dalam lingkungan yang bergejolak dan mengambil keputusan yang cepat dan efektif.
bersedia bekerja secepatnya
penempanan kota Mataram
ig : shijima_id
📩 Kirimkan CV melalui WhatsApp
📞 Hubungi: 0878-5237-3788