🍜 KITCHEN SUPERVISOR - HARAKU RAMEN (Epicentrum Mall Lombok)
📋 Job Description
✅ Allocation of work – Mengatur pembagian tugas di dapur.
✅ Checking mis-en-place / Preparation – Memastikan kualitas & kuantitas persiapan bahan.
✅ Control wastage – Mengelola bahan makanan agar tidak terbuang sia-sia.
✅ Maintain quality – Menjaga kualitas makanan sesuai standar restoran.
✅ Maintain discipline and grooming of staff – Menjaga kedisiplinan & kerapihan staf.
✅ Maintain hygiene and sanitation – Memastikan kebersihan & sanitasi dapur.
🎯 Job Requirements
🔹 Pengalaman minimal 2 tahun di posisi yang sama.
🔹 Memiliki pengetahuan & kemampuan dalam mengelola dapur serta staf kitchen.
🔹 Berjiwa positif & siap bekerja keras.
🔹 Mampu bekerja tanpa pengawasan ketat.
🔹 Mampu menghasilkan makanan berkualitas & kuantitas baik di semua bagian dapur.
🔹 Memiliki keterampilan manajemen tim.
Jika Anda merasa cocok dengan posisi ini, segera kirimkan lamaran Anda! 📩✨
Info Lengkap
Buka Google, lalu ketik: nesianet.id/haraku 🔍
CARA MELAMAR: