Kota Mataram, Nusa Tenggara Barat
Pergudangan, Penyimpanan & Distribusi (Manufaktur, Transportasi & Logistik)
Kontrak
STOCK KEEPER - RESTAURANT
Tugas dan tanggung jawab:
Melakukan pemesanan barang.
Memastikan ketersediaan barang.
Melakukan proses penerimaan, penyimpanan, dan kualitas barang.
Melakukan pencatatan secara konsisten terkait konsistensi keluar masuknya barang.
Melakukan pengimputan data melalui sistem
Kualifikasi:
Usia maksimal 32 tahun
Memiliki pengalaman 1 tahun di posisi yang sama sebagai stock keeper restoran.
Memahami HACCP dan kemanan pangan.
Mamahami FIFO dan FEFO
Mampu menggunakan komputer dan fasih dalam mengoperasikan Ms. Excel.
Mampu bekerja dibawah tekanan dan berorientasi pada target.
Tidak alergi dengan bahan daging mentah.
Bersedia bekerja secara shift dan di hari libur.
Jujur, bertanggung jawab dan memiliki kemampuan komunikasi yang baik.