Kelas Roti Jepang Reguler Bandung Oktober 2023 - NesiaNet

Kelas Roti Jepang Reguler Bandung Oktober 2023

Kelas Roti Jepang Reguler Bandung Oktober 2023
@chefagusjamhari79

Kelas Roti Jepang Reguler Bandung 2023 Oktober
Waktu: Sabtu - Ahad, 7-8 Oktober 2023, Pukul 07.00-21.00 WIB

Biaya: Rp. 8,5 juta per orang

Lokasi: Klapertart Kak Yen, JI. Sharon Boulevard Timur Ruko Club House No. 11, Grand Sharon Residence, Cipamokolan, Rancasari, Kota Bandung, Jawa Barat 40292, Indonesia

Trainer: Chef Agus Jamhari (Pengajar Kelas Roti di Malaysia, Singapura, dan Indonesia sejak 2005)

Kontak:

Website: dapurrotiaaindonesia.wordpress.com

Menu Selama 2 Hari:

Piza (Pizza):

Taigaebi Piza (Tiger Prawn Pizza)
Biifu Piza (Beef Sausage Pizza)
Chikinsoseji Piza (Chicken Sausage Pizza)
Chizu Piza (Cheese Pizza)
Peparoni Piza (Pepperoni Pizza)
Maguro Sakana Piza (Tuna Pizza)
Kunsei Gyuniku Piza (Smoked Beef Pizza)
Dapur Roti Aa Indonesia Cross Country Baking Class

Donatsu (Donuts):

Mirukuti Donatsu (Milk Tea Donuts)
Dakuchokoreto Donatsu (Dark Choco Donuts)
Howaitochokoret Donatsu (White Choco Donuts)
Ryokucha Donatsu (Green Tea Donuts)
Abokado Donatsu (Avocado Donuts)
Meron Donatsu (Melon Donuts)
Banan Donatsu (Banana Donuts)
Tiramisu Donatsu (Tiramisu Donuts)
Ichigo Donatsu (Strawberry Donuts)
Oreo Donatsu (Oreo Donuts)
Sandoichi Pan / Shokupan (Sandwich/Loaf):

Sandoichi Pan (Sandwich Bread)
Rezun Sandoichi Pan (Raisin Sandwich Bread)
Chizu Sandoichi Pan (Cheese Sandwich Bread)
Chokoretochippusu Sandoichi Pan (Chocochip Sandwich Bread)
Shokupan (Loaf Bread)
Rezun Shokupan (Raisin Loaf Bread)
Chizu Shokupan (Cheese Loaf Bread)
Chokoretochippusu Shokupan (Chocochip Loaf Bread)

Sumorupan (Sweet Buns):

An Pan / Red Bean Bread
Meron Pan / Melon Bread
Parumezanchizu Pan / Parmesan Cheeseholic Bread
Chokoretojamu Pan / Chocoholic
Kokonattsukurimu Pan / Coconut Cream Bread
Suturoberichizu Pan / Strawberry Cheese Bread
Mekishiko No Pan / Mexican Bread
Ryokucha Pan / Green Tea Bread
Painapparujamu Pan / Hot Cross Bread
Kuro Goma No Tane No Pan / Black Sesame Seed Bread
Shinamonrezun Pan / Cinnamon Raisin Bread
Maguro Kaiso Roru Pan / Tuna Nori Roll Bread
Sumokubifuchizu Pan / Smoked Beef Cheese Bread
Satay Sosejichizu Pan / Satay Sausage Cheese Bread
Maguro No Pan / Tuna Bread
Fasilitas untuk Peserta:

Kelas praktek group 100%: Semua roti hasil kelas bisa dibawa pulang peserta.
Teori 3 jam/hari.
Buku Teori dan Resep.
Sertifikat.
Bahan Roti Praktek.
Perlengkapan: Bolpoint, Apron, Scrapper, Rolling Pin.
Makanan dan Minuman.

Batas Pembayaran: 25 September 2023
Konfirmasi Pembayaran: WA 0857 3777 0490
Pembayaran Via Transfer ke Rekening BCA No. 777-084-1911 a.n. Agus Jamhari

Kursus Roti Terbaik di Indonesia dan Berbagai Negara di Dunia


RAHASIA DIBALIK BISNIS MAKANAN

Banyak usaha makanan seperti roti, donat atau pizza bermerk besar dunia atau lokal itu lahir dari 2 metode :
 
1. Mengundang pakar ahli dibidang tersebut, membuat riset resepnya & membesarkan usaha tersebut.

2. Ikut kelas roti, donat atau pizza yang memang resepnya udah lulus uji diberbagai negara.
 
Kalau kita pemula ingin masuk ke bisnis roti, donat, pizza & ingin cepat sukses, maka hanya 2 pilihan diatas yang bisa diambil. Ada pilihan ke 3 yaitu ujicoba sendiri membuang uang, waktu & tenaga dalam jumlah besar tapi belum tentu berhasil. Untuk sekelas perusahaan mereka mengambil opsi pertama berbiaya hingga Rp 400 juta, sedangkan perorangan mengambil opsi kedua.

Makin mahal harga kelas, makin berkualitas kelas tersebut, kemungkinan alumninya berhasil jauh lebih tinggi & lebih cepat karena semua rahasia diberikan. Berbeda dengan kelas yang murah, makin murah kelas, makin didiskon ilmunya. Maka pilihannya cuma 2, kita pengen ilmu yang banyak atau ilmu yang sedikit. Itu yang membedakan harga kelas.
 
Atas dasar ini, mereka para lulusan chef ternama tidak ingin diketahui merk bisnisnya. Kenapa? Karena mereka tidak ingin diketahui belajar dimana, tidak ingin diketahui kompetitor & tidak ingin jadi ajang uji coba orang yang mau ikut kelas. Inilah jaman ada usaha makanan yang langsung melejit dengan cepat, terukur, terarah, professional & tidak tahu dimana pendiri usaha ini belajar.

Pasti dibelakang bisnisnya itu ada mentor handal yang membimbing alumni tersebut sehingga dengan cepat menang ditengah persaingan. Para chef ini juga tidak main-main memberikan seluruh ilmu mereka, karena disini integritas nama baik mereka dipertaruhkan. Kalau alumninya banyak yang sukses, otomatis kelas chef tersebut makin bergengsi & jadi favorit orang belajar.
 
Segera bergabung di :
✅️ KRJ Reguler Bandung 7 - 8 Oktober 2023, Promo Rp 8,5 juta
✅️ KRJ Master Class Bandung 14 - 16 Oktober 2023, Promo Rp 25 juta
WA +6285737770490


EmoticonEmoticon