Lowongan Kerja Freelance Marketing di Gleam Pixel Creative Mataram Lombok NTB - NesiaNet

Lowongan Kerja Freelance Marketing di Gleam Pixel Creative Mataram Lombok NTB

Lowongan Kerja Freelance Marketing di Gleam Pixel Creative Mataram Lombok NTB
nesianet bursa karir ntb loker lombok bursa kerja ntb @@gleampixel.id

Yakk betul, Gleam lagi butuh Freelance Marketing nih agar bisa lebih jauh lagi membentangkan bendera kami sampai ke seluruh samudra (gila sih, udah kek bajak laut)

Yuk gabung bersama kami,

Syarat:
1. Pria / Wanita

2. Usia Minimal 18 Tahun (Dibawah itu mending sekolah dulu yang rajin)

3. "Kak aku masih kuliah, tp pengen gabung, boleh gak?" Boleh banget dong !

4. Pandai Berkomunikasi, Karna kita lagi cari marketing yaa bukan security (hehee)

5. Aktif di sosial media (bebas deh follower kalian berapa yang penting update di sosmed aja dulu)

6. Memiliki minat dan hoby di dunia marketing, Fotografi/videografi, atau punya cita cita pengen jadi Konten Kreator (anjaay)

Berminat? yuk kirim CV kamu ke alamat Email:
gleampixelstudio@gmail.com

Subject: FREELANCE MARKETING

*jangan lupa cantumin nama akun sosmed kamu di email yagesyaa

#gleampixel #loker #infoloker #lokerlombok #infolokerlombok #lowongankerjalombok #freelancemarketing #bursakerjalombok


EmoticonEmoticon

Formulir Kontak