Kelas Roti Jepang Master Bandung 2024 oleh Chef Agus Jamhari Terbaik - NesiaNet

Kelas Roti Jepang Master Bandung 2024 oleh Chef Agus Jamhari Terbaik

Kelas Roti Jepang (KRJ) adalah pelatihan singkat namun sangat mendalam yang didesain hanya dalam 2 - 3 hari namun full teori beserta praktik yang terstandar dan diajari serta diawasi oleh chef yang berpengalaman mengajar di Indonesia dan berbagai negara di dunia dengan jaminan 100% uang kembali jika rasa dan kualitas produk tidak seperti atau tidak seenak yang dijanjikan atau tidak seenak bakery brand ternama.

Biaya:
💰 Rp. 25 Juta

👨‍🍳 CHEF AGUS JAMHARI Cross Country Baking Class
🎓 KELAS ROTI JEPANG MASTER CLASS BANDUNG

📍 Lokasi:
🗓️ Sabtu - Senin, 4-6 ΜΕΙ 2024
🏠 Klapertart Kak Yen
📌 Jl. Sharon Boulevard Timur Ruko Club House No.11 Grand Sharon Residence, Cipamokolan, Rancasari Kota Bandung, Jawa Barat

🍽️ Menu for 3 Days:

🍕 Piza (Pizza):
🐯 Taigaebi Piza (Tiger Prawn Pizza)
🥩 Biifu Piza (Beef Sausage Pizza)
🐔 Chikinsoseji Piza (Chicken Sausage Pizza)
🧀 Chizu Piza (Cheese Pizza)
🍕 Peparoni Piza (Pepperoni Pizza)
🐟 Maguro Sakana Piza (Tuna Pizza)
🥩 Kunsei Gyuniku Piza (Smoked Beef Pizza)

🍩 Japanizukottondonatsu (Japanese Cotton Donuts):
🍵 Mirukuti Donatsu (Milk Tea Donuts)
🍫 Dakuchokoreto Donatsu (Dark Choco Donuts)
🍫🥛 Howaitochokoret Donatsu (White Choco Donuts)
🍵 Ryokucha Donatsu (Green Tea Donuts)
🥑 Abokado Donatsu (Avocado Donuts)
🍈 Meron Donatsu (Melon Donuts)
🍌 Banan Donatsu (Banana Donuts)
🍰 Tiramisu Donatsu (Tiramisu Donuts)
🍓 Ichigo Donatsu (Strawberry Donuts)
🍪 Oreo Donatsu (Oreo Donuts)

🍞 Sandolchi Pan/Shokupan (Sandwich/Loaf):
🥪 Sandoichi Pan (Sandwich Bread)
🍞 Rezun Sandoichi Pan (Raisin Sandwich Bread)
🧀 Chizu Sandoichi Pan (Cheese Sandwich Bread)
🍫🍪 Chokoretochippusu Sandoichi Pan (Chocochip Sandwich Bread)
🍞 Shokupan (Loaf Bread)
🍞 Rezun Shokupan (Raisin Loaf Bread)
🧀 Chizu Shokupan (Cheese Loaf Bread)
🍫🍪 Chokoretochippusu Shokupan (Chocochip Loaf Bread)

🥐 Sumorupan (Sweet Buns):
🍞🥖 An Pan/Red Bean Bread
🍈🍞 Meron Pan/Melon Bread
🧀🍞 Parumezanchizu Pan/Parmesan Cheeseholic Bread
🍫🍞 Chokoretojamu Pan/Chocoholic
🥥🍞 Kokonattsukurimu Pan/Coconut Cream Bread
🍓🧀 Suturoberichizu Pan/Strawberry Cheese Bread
🥖🌮 Mekishiko No Pan/Mexican Bread
🍵🍞 Ryokucha Pan/Green Tea Bread
🍞 Painapparujamu Pan/Hot Cross Bread
⚫🌰 Kuro Goma No Tane No Pan/Black Sesame Seed Bread
🍞 Shinamonrezun Pan/Cinnamon Raisin Bread
🐟🌿 Maguro Kaiso Roru Pan/Tuna Nori Roll Bread
🧀🥩 Sumokubifuchizu Pan/Smoked Beef Cheese Bread
🍢🧀 Satay Sosejichizu Pan/Satay Sausage Cheese Bread
🐟🍞 Maguro No Pan/Tuna Bread

👨‍🍳 Chef Agus Jamhari
👨‍🏫 Pengajar Kelas Roti di Malaysia, Singapura & Indonesia sejak 2005
📱 Media Sosial Trainer: @chefagusjamhari79
📞 0857 3777 0490
🌐 http://dapurrotiaaindonesia.wordpress.com

🛠️ Fasilitas untuk peserta:
Kelas praktek group 100%
Teori 3 jam/hari
Buku Teori dan Resep
Bahan Roti Praktek
Rolling Pin
Bolpoint
Apron
Cetakan Donat
Penipis Adonan
Video KRJ Offline
Video KRJ Masterclass
Semua roti hasil kelas dibawa pulang peserta
Sertifikat
Makan minum
Scrapper

📆 Batas pembayaran 18 April 2024
📲 Konfirmasi via WA 085737770490
💳 Pembayaran Via transfer ke Rekening BCA No. 777-084-1911 a.n. Agus Jamhari


EmoticonEmoticon